网站地图   | 
  ico01
  ico02

华中头部

不锈钢污杏彩平台的产品性能如何?

作者:  浏览量:487  发布时间:2019-04-01 05:47:38  不锈钢污杏彩平台

  不锈钢污杏彩平台的产品性能如何?

  1、不锈钢污杏彩平台采用全不绣钢设计,由杏彩平台、密封、电动机三部分组成。电机位于电泵上部,为单相或者三相异步电动机结构,杏彩平台位于电动机下部,采用上吸水式结构,可以防止因电泵陷入污泥中而发生堵塞的现象。外形采用精密铸造和不绣钢机筒,美观大方,具有防锈、耐腐蚀、无污染等特点。广泛用于各种特殊要求如化工、海水养殖、食品饮料等使用场合。

  2、电泵采用双端面机械密封装置,具有密封可靠使用安全的特点。密封件及电缆线根据介质条件使用耐腐蚀氟橡胶,安全卫生。

  3、泵的整体结构紧凑,体积小、重量轻、检修方便,潜水液下即可使用。电泵内部安装有过热电流保护器,防止电机因过载而过热。

  本文内容由不锈钢污杏彩平台整理,本文观点与本站无关!

  想了解更多资讯,请持续关注本站。

相关文章

友情链接Links